"Une autre recette pour le soir d'halloween entre amis"
Ingrédients:
4 oeufs
1 boîte de miettes de crabe égouttée
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 petite boîte de concentré de tomates
1 toute petite pincée de piment de Cayenne ou quelques gouttes de Tabasco
1 cuillerée à soupe de Cognac
du sel du poivre
2 cuillerées de pesto (ail et basilic) tout prêt
Préparation:
Battre à la fourchette les 4 oeufs, ajouter la boîte de miettes de crabe égouttée + 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse + 1 la petite boîte de concentré de tomates diluée dans un petit d'eau + quelques gouttes de Tabasco + 1 la cuillerées à soupe de cognac plus les 2 cuillerées de pesto, le sel et le poivre.
Bien mélanger beurrer un moule à cake en verre pyrex.
Cuire environ 1h à 160°Celsius ou 325 degrés F.
La terrine est cuite quand une pointe de couteau piquée dedans ressort sèche.
Démouler, laisser refroidir puis couper la terrine en cubes.
Couper des petits cubes, enfilez-les sur des petits pics à amuse-gueule et vous pourrez y ajouter des grosses crevettes décortiquées, des tomates cerise ou des petits oignons blancs.
Servir avec une sauce mayonnaise et ketchup.
Laurent CLOEREC Lc86
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