Ingrédient:
Lait 50 cl
Crème liquide 10cl
Sucre 25gr
Oeufs (les jaunes) 5
Confiture de lait noisette 1 pot de 250gr
Préparation:
Laisser fondre le tout tranquillement sans arrêter de remuer .
Blanchir œufs et sucre.
Versez la préparation lait et confiture de lait noisette sur votre mélange œuf sucre.,remuer.
Remettre
sur le feux et laisser cuire sans cesser de remuer sur un feux doux,une
fois que votre mélange nappe la cuillère arrêter la cuisson .Attention
ne pas faire bouillir.
Laisser reposer une nuit au réfrigérateur (voir min 6 heures ) et mettre dans la sorbetière une bonne heure.
Concours http://recettes.de/defi-desserts-glaces
Confiture de lait noisette de mon partenaire facebook Raff'olé et Raffolait
Raff'olé disponible dans vos magasins ( dont Auchan)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire