gagner argent

mercredi 23 juillet 2014

Nouveaux partenaire confitures Histoire d'A Andresy confiture


Bonjour ,

Aujourd'hui ,je suis heureux de vous présenter un partenaire les confitures Andrésy ,

Depuis plus de 60 ans, Andrésy confiture tient à conserver son authenticité en sans arrêter d'innover.

Née en 1950 ,la confiturerie cultive depuis toujours son esprit familial.

En 2013 Laure Cassan  la petite fille du fondateur , succède son père Gérard Cassan pour parcourir le monde de nouvelle saveur et Andrésy confiture est devenue une entreprise "Talents d'ile de France" .

La Maison Andrésy recherche toujours à proposser les meilleur produit à c'est clients.

Tous les fruits et légumes sont sélectionné avec soins .

La cuisson est contrôler avec minutie ,grâce aux savoir faire des chefs cuiseuses et toujours en écument à la main.

De plus chaque pots est minutieusement contrôlé avant sa distribution.     

"Découvrez la Maison Andresy en vidéo"



Et voila le super lot de confiture offert par la Maison Andrésy ,Merci encore pour ce super colis



Une confiture aux saveurs d'été ,
PRINTEMPS-ÉTÉ
Fraise,Framboise et Cerise, une alliance gourmande,à déguster sur une terrasse ,par un matin ensoleillé ou pour le gouter avec une bonne brioche.


OIGNON-CURRY
Le confit Ognon Curry idéal pour accompagner les volailles , ou pour l'apéritif sur des toasts grillés.

OLIVE-YUZU
Le confit OLIVE YUZU est idéal pour les brochettes de viandes rouges,de volailles ou des papillotes de poisson .La touche de Yuzu ,agrume japonais;parfume et rehausse le gout de l'olive.


Je vous invite à visiter la page de mon partenaire , les confitures Histoired'A sont disponible en grande surface

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici