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samedi 26 juillet 2014

Pain au lait fourré confiture fruit rouge "Histoire d'A"


Ingrédient:

Farine 500gr  (du moulin de marie claire)
Sucre  50gr
Lait 175gr
Levure 20gr ( levure fraiche)
Beurre 100gr (le sortir une petit heure avant a température ambiante
œufs 2
Sel 10gr
Confiture ( pour moi fruit rouge de mon partenaire Histoire d'A Andresy)

Préparation:



Mettre le sucre, oeufs, lait,recouvrir avec la farine , faire un puits et y ajouter la levure émietter ,mettre le sel sur le coter (ne surtout pas mélanger la levure et le sel)

Laissez pétrir le mélange vitesse 2 ou 3 selon la puissance de votre robot ,pendant une dizaine de minutes.

Au bout de 10 minutes ,laisser pétrir et ajouter le beurre couper en morceaux.
Laissez pétrir encore 10 minutes vitesse 3 ou 4 selon la puissance de votre robot.

Une fois avoir laisser pétrir votre préparation pendant 10 min. Mettre votre pâte en boule et laisser reposer à température ambiante  pendant 1h00.

Une fois reposer votre pâte doit avoir doubler de volume , dégazer votre pâte ,remettre en boule puis laisser reposer pendant 1h30 au frigo.

Une fois reposer votre pâte à doubler de volume. Dégazez une dernière fois.

Il vous reste plus cas détaillez votre pâte , former des petite boules ,aplatir et ajouter votre confiture au centre , refermer délicatement en soudant bien les bord.

Dorez vos pains

Mettre dans votre four pendant 30 min thermostat 35°

Préchauffer votre four à 180°

Dorez une dernière fois

Puis mettre au four pendant 12 minutes



Mes partenaires pour cette recette farine" Le Moulin de marie-claire" et confiture "Histoire d'A Andresy"

Source:

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