Ingrédient:
Farine 100 gr
Sucre 150 gr
Beurre 125gr
œufs 2
Chocolat blond Ragusa 1 tablette de 100gr
Ps : vous pouvez rajouter des noix de pécan ou noisette ( mais il y a déjà ce qu il faut avec le Ragusa)
Préparation
Faire fondre le beurre et chocolat Ragusa au micro-onde ou dans une casserole à feux doux.
Une fois votre mélange fondue, mettre le tout dans un saladier.
Puis ajoutez les ingrédients un à un (sucre,œufs ,farine)
Préchauffez le four Thermostat 180°
Puis enfourner pendant 20 minutes ,bien surveiller la cuisson.
Une fois votre mélange fondue, mettre le tout dans un saladier.
Puis ajoutez les ingrédients un à un (sucre,œufs ,farine)
Préchauffez le four Thermostat 180°
Puis enfourner pendant 20 minutes ,bien surveiller la cuisson.
Versez la préparation dans votre moule ( pour moi ,moule à mini quiche)
Site de mon partenaire pour le chocolat Ragusa: https://www.facebook.com/camillebloch.ch
Source d'inspiration de la recette : http://www.recette-americaine.com/brownie/recette-brownie-simple.php y a pleins de recettes sympa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire