Bonjour aujourd'hui , une recette de Feuilleté Poulet et Pleurote de la Boîte à Champignons.
Ingrédient: (Pour 11 feuilleté env)
Aiguillette de poulet: 220gr
Pleurote: 250gr
Pâte feuilleté: 2
Beurre: 20gr
Farine: 20gr
Lait: 1/4 DE LITRE
Préparation:
1- Couper les aiguillettes de poulet et pleurote en morceaux.
2- Faire revenir les aiguillettes de poulet . (menu faire revenir pour un multicuiseur GM modèle g) ou dans une poêle. Puis ajouter les pleurotes et continuer à faire revenir (jusqu’à que l'eau réduit ) si vous acheter les pleurotes de La Boite à champignons " elle ne rendre pas d'eau à la cuisson"
3- Faire votre béchamel: (faire fondre le beurre puis ajouter la farine, mélanger et ajouter le lait froid, et laisser épaissir tout en remuant )
4- Ajouter le mélange (poulet et champignons) dans la béchamel.
5-Faire des cercle sur la pâte .Puis disposer une cuillère à soupe environs sur chaque cercle sur la pâte feuilleté
6- Refermer les feuilletés avec l'autre pâte ( pour ma part j'ai utilisé les emporte pièce raviole et feuilleté Mastrad )
7- Enfourner pendant 20 min Thermostat 180° ( bien surveiller la cuisson)
Accompagner d'une salade avec une crème balsamique à la figue de la marque Toscoro
Bonne Appétit
Ustensile:
Emporte pièce Mastrad cliquer ici
Pleurotes c'est ici
Créme balsamique par la
Multicuisseur Gm modèle G sur leur page
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