gagner argent

lundi 26 décembre 2016

Cuisse de poulet à la crémes et champigons de paris "cuisson avecumulticuiseur GM pot modèle G




Ingrédients:

Poulet: 6 cuisses
Champignons de paris: 300gr
Oignons:  2 selon la taille
Crème fraiche épaisse: 5 à 6 CS
Cube kubor: 1 cube
Maizena :3 Cs
Eau: 20 cl



Étapes et Préparation:

1-émincer et faire revenir les oignons avec le menu Faire Revenir.(1 ou 2 mins)


2-Faire dorer les cuisses de poulet pendant 3 min avec le menu Faire Revenir.


3-Ajouter les champignons émincer quelque minute avec les cuisses de poulet.




4-Ajouter la maïzena et mélanger.



5-Puis verser le bouillon (eau+Kubor).


6-Fermer le couvercle et soupape. Puis sélectionner le menu Sous-Pression et temps de cuisson 30 min.



7-Au bout de 30 min , ouvrer la soupape de sécurité et après le couvercle.

Et ajouter la crème fraiche et remettre à mijoter 5 avec le menu "Mijoter"




Et voila bonne appétit.


Pour vous procurez le multicuiseur  GM POT modèle G :
N'hésitez pas à me contacter ( formulaire contacte sur la droite) Ou sur Facebook https://www.facebook.com/Cuisine-Facile-et-Rapide-114840807126/


Visiter la page de mon partenaire GM POT modèle G CLIQUEZ-ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici