Poulet: 6 cuisses
Champignons de paris: 300gr
Oignons: 2 selon la taille
Crème fraiche épaisse: 5 à 6 CS
Cube kubor: 1 cube
Maizena :3 Cs
Maizena :3 Cs
Eau: 20 cl
1-émincer et faire revenir les oignons avec le menu Faire Revenir.(1 ou 2 mins)
2-Faire dorer les cuisses de poulet pendant 3 min avec le menu Faire Revenir.
3-Ajouter les champignons émincer quelque minute avec les cuisses de poulet.
4-Ajouter la maïzena et mélanger.
5-Puis verser le bouillon (eau+Kubor).
6-Fermer le couvercle et soupape. Puis sélectionner le menu Sous-Pression et temps de cuisson 30 min.
7-Au bout de 30 min , ouvrer la soupape de sécurité et après le couvercle.
Et ajouter la crème fraiche et remettre à mijoter 5 avec le menu "Mijoter"
Et voila bonne appétit.
Pour vous procurez le multicuiseur GM POT modèle G :
N'hésitez pas à me contacter ( formulaire contacte sur la droite) Ou sur Facebook https://www.facebook.com/Cuisine-Facile-et-Rapide-114840807126/
Visiter la page de mon partenaire GM POT modèle G CLIQUEZ-ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire