Ingrédients
- 1 litre d’eau
- 2 citrons
- 2 c.soupe de sucre
- 2 c.soupe de miel d’acacia
Mettez l’eau à chauffer. Pendant ce temps, pelez le citron et tranchez-le en fines lamelles en ôtant les pépins. Déposez ces rondelles dans un pichet avec le sucre et le miel.
Versez l’eau bouillante sur les rondelles de citron laissez infuser pendant 30 minutes.
Servez la citronnade tiède.
Versez l’eau bouillante sur les rondelles de citron laissez infuser pendant 30 minutes.
Servez la citronnade tiède.
Info santé
Pour enrayer un rhume ou un mal de gorge, préparer cette citronnade avec du miel d’acacia, de pin ou sapin, et une cuillerée de pollen.D’après la recette de ma grand mère Florine.
Recette publiée sous licence libre, en octobre 1994. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire