gagner argent

samedi 29 mai 2010

Tomates farcies

Ingrédients pour 8 personnes :

8 tomates
500 g de bœuf
200 g de chair à saucisse
50 g de pain rassis
1 verre de lait
1 œuf
2 gousses d’ail
1 bouquet de persil plat
Fleur de sel
Poivre de Cayenne


Préparation:
 

Faites tremper le pain dans le lait. Décalottez les tomates et évidez l’intérieur. Saupoudrez de sel et de poivre avant de retourner les tomates sur une grille pour les égoutter.

Hachez la viande, la chair à saucisse, les gousses d’ail, le pain et le persil. Ajoutez l’œuf, malaxez bien le tout et farcissez les tomates.

Disposez les tomates chapeautées dans un plat de cuisson. Enfournez 25 minutes.

Servez avec une salade verte ou du riz créole.


Source: http://www.recetteminute.com

Laurent Cloerec Lc86

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici