Ingrédients pour 8 personnes :
200 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
3 bananes
75 g de cerneaux de noix
2 œufs
1 sachet de levure
Préparation:
Préchauffez votre four à 180 °C et beurrez votre moule à cake.
Pelez les bananes, écrasez les à la fourchette et concassez les noix grossièrement.
Dans une terrine, fouettez la farine, le sucre, le beurre ramolli, les bananes, les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Puis incorporez les noix.
Versez la préparation dans le moule et enfournez 45 minutes.
Démoulez et laissez refroidir avant de déguster.
Source: http://www.recetteminute.com
Laurent Cloerec Lc86
200 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
3 bananes
75 g de cerneaux de noix
2 œufs
1 sachet de levure
Préparation:
Préchauffez votre four à 180 °C et beurrez votre moule à cake.
Pelez les bananes, écrasez les à la fourchette et concassez les noix grossièrement.
Dans une terrine, fouettez la farine, le sucre, le beurre ramolli, les bananes, les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Puis incorporez les noix.
Versez la préparation dans le moule et enfournez 45 minutes.
Démoulez et laissez refroidir avant de déguster.
Publier le message
Laurent Cloerec Lc86
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire