Une nouvelle recette avec mon multicuiseur GM et mon partenaire La Villageoise, qui ma fait gagner encore un temps énorme.
Une recette ultra simple et rapide ,surtout ultra facile.
-Ingrédient:
Tripes: 950gr
Carottes: 6 env ( plus si vous adorées les carottes^^)
Oignons: 1
Concentré de tomates. 1 petite boite
Eau: 30 cl env
Vin blanc "La Villageoise pour moi" : 40 cl
Épices la villageoise ( qui ce trouve dans le bouchon de la bouteille de vin " la villageoise")
KubOr: 1
Sauceline:5 CS
-Préparation:
Blanchir les tripes avec le" menu mijoter" pendant 10 min env . (puis égouttez-les)
Coupez les carottes en rondelles et émincer les oignons.
Faire revenir carottes et oignons avec le menu "faire revenir" pendant 5 min.
Puis ajouter les tripes et laisser revenir le tout 5 min de plus.
Versez le vin blanc , puis le concentrée de tomates .
Mélangez et ajouter l'eau à hauteur des tripes .
Ajoutez les épices qui ce trouve dans le bouchon de la bouteille de vin " la villageoise"
Fermez le couvercle et la soupape et lancer le menu "sous-pression" et temps de cuisson 45 min.
Au bout des 45 min , ouvrez la soupape et le couvercle.
Ajoutez 5 CS de sauceline et relancer la cuisson 20 min avec la menu "Mijoter" soupape ouvert.
Bon Appétit
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Vin blanc la villageoise: https://www.facebook.com/LaVillageoiseOfficiel
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