gagner argent

mardi 18 avril 2017

Tripes au vin blanc et tomates au multicuiseur GM ollas





Une nouvelle recette avec mon multicuiseur  GM et mon partenaire La Villageoise, qui ma fait gagner encore un temps énorme.

Une recette ultra simple et rapide ,surtout ultra facile.

-Ingrédient:

Tripes: 950gr
Carottes: 6 env ( plus si vous adorées les carottes^^)
Oignons: 1
Concentré de tomates. 1 petite boite
Eau: 30 cl env
Vin blanc "La Villageoise pour moi" :  40 cl
Épices la villageoise ( qui ce trouve dans le bouchon de la bouteille de vin " la villageoise")

KubOr: 1
Sauceline:5 CS


-Préparation:




Blanchir les tripes avec le" menu mijoter" pendant 10 min env . (puis égouttez-les)

Coupez les carottes en rondelles et émincer les oignons.

Faire revenir carottes et oignons avec le menu "faire revenir" pendant 5 min.

Puis ajouter les tripes et laisser revenir le tout 5 min de plus.

Versez le vin blanc , puis le concentrée de tomates .

Mélangez et ajouter l'eau à hauteur des tripes .

Ajoutez les épices qui ce trouve dans le bouchon de la bouteille de vin " la villageoise"

Fermez le couvercle et la soupape et lancer le menu "sous-pression" et temps de cuisson 45 min.

Au bout des 45 min , ouvrez la soupape et le couvercle.

Ajoutez 5 CS de sauceline et relancer la cuisson 20 min avec la menu "Mijoter" soupape ouvert.



Bon Appétit 

Pour vous procurez le multicuiseur  GM POT modèle G n'hésitez pas à me contacter ( formulaire contacte sur la droite) Ou sur Facebook https://www.facebook.com/Cuisine-Facile-et-Rapide-114840807126/

Visiter la page de mon partenaire GM POT modèle G CLIQUEZ-ICI


Vin blanc la villageoise: https://www.facebook.com/LaVillageoiseOfficiel






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici