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mardi 8 novembre 2016

Burger Savoyard aux Diots et Reblochon ,(hamburger) Marque Savoie



 Voila le Burger Savoyard aux Diots et Reblochon ,réaliser pour un concours organiser par mon partenaire Marque Savoie .Je suis arriver 6 éme sur 11 participants



Nb de personne : 4

Temps de préparation :    45 minutes

Temps de cuisson :  25 min env

Ingrédients :

Pains à hamburger 4
Pomme de terre  4 (700 gr env)
Œufs 1
Farine 2 Cs
Diots 4 (Marque Savoie)
Crème fraiche épaisse 10CL
Reblochon 1
Bacon 4 tranches
Salade (8 feuilles)

Étape 1 :


-            Préparerez les galettes de pommes de terre.
Épluchez vos pommes de terre, puis les Râper (comme pour des carottes),
Puis ajouter l’œuf et la farine, le bacon coupé en lamelles .Mélangez les pommes de terre.
Une fois le mélange fait,  faire chauffer votre poêle, ajouter l’huile.
Y mettre en boule les  pommes de terre et les aplatir pour former 4 belles galettes. (Cuire pendants 8 min, en les retournant régulièrement.
Une fois les galettes cuit, placer l’ai sur du papier absorbant.
 


 



 


Étape 2 :

-Coupez les diots en rondelles, puis les cuire dans la poêle des galettes, sans matières grasse, pendants 3 à 4 min en les retournant  (une fois cuit, les garder aux chaud)
 
 




Étape 3 :

- Coupez-le reblochon en tranche. (Garder en ¼ pour la sauce)
- Ciselez les feuilles de salade.




Etape 5 :

Montage des hamburgers :
Coupez les pains à hamburger et les faire chauffer quelques minute aux grilles pain ou four.
Une fois chaud, mettre une cuillère de sauce reblochon sur chaque première partie du hamburger.
Puis la salade, après la galette de pomme de terre,  les rondelles de diots, ajouter dessus les tranches de reblochon (y remettre un peut de sauce reblochon)
Et refermez les hamburgers, avant de  servir. Mettre vos Hamburger quelque seconde aux fours.






Bon appétit,

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