Voila le Burger Savoyard aux Diots et Reblochon ,réaliser pour un concours organiser par mon partenaire Marque Savoie .Je suis arriver 6 éme sur 11 participants
Nb de personne : 4
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 25 min env
Ingrédients :
Pains à hamburger 4
Pomme de terre 4 (700
gr env)
Œufs 1
Farine 2 Cs
Diots 4 (Marque Savoie)
Crème fraiche épaisse 10CL
Reblochon 1
Bacon 4 tranches
Salade (8 feuilles)
Étape 1 :
-
Préparerez les galettes de pommes de terre.
Épluchez vos pommes de terre, puis les Râper (comme pour des
carottes),
Puis ajouter l’œuf et la farine, le bacon coupé en
lamelles .Mélangez les pommes de terre.
Une fois le mélange fait,
faire chauffer votre poêle, ajouter l’huile.
Y mettre en boule les pommes de terre et les aplatir pour former 4
belles galettes. (Cuire pendants 8 min, en les retournant régulièrement.
Une fois les galettes cuit, placer l’ai sur du papier
absorbant.
Étape 2 :
Étape 3 :
- Coupez-le reblochon en tranche. (Garder en ¼ pour la
sauce)
- Ciselez les feuilles de salade.
Etape 5 :
Montage des
hamburgers :
Coupez les pains à hamburger et les faire chauffer quelques
minute aux grilles pain ou four.
Une fois chaud, mettre une cuillère de sauce reblochon sur
chaque première partie du hamburger.
Puis la salade, après la galette de pomme de terre, les rondelles de diots, ajouter dessus les
tranches de reblochon (y remettre un peut de sauce reblochon)
Et refermez les hamburgers, avant de servir. Mettre vos Hamburger quelque seconde
aux fours.
Bon appétit,
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