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vendredi 6 novembre 2009

Verrine de saumon fumé et ricotta "Spécial noel"



Ingrédient pour 4 personnes : 

1 tranche de saumon fumé
2 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe de ricotta
une vingtaine de brins de ciboulette
5 branches d'aneth
1/4 de jus de citron

Préparation
:



Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth.

Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.

A l'aide d'une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C'est ce qui fait l'élégance de la verrine.

Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth. Servez.

Pour finir... Ces mises en bouche se servent fraîches.

Si vous les faites au dernier moment, assurez-vous que vos produits sont bien froids. Sinon, laissez reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Laurent CLOEREC Lc86

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