Ingrédients:
1 Pâte brisé bio biobleud
Crème d'amande:
Beurre 125 gr ( sortir une petite heure avant)
Amande en poudre 130 gr
Sucre en poudre 100 g
Oeuf 2
Extrait de vanille 1 cc
Poires 4 à 5 selon la grosseur
Sucre 50 gr
Eau ( niveau des poires)
Préparation:
Épluchez les poires, puis les cuire dans un sirop ( sucre + plus eaux à hauteur des poires)
Mélangez le beurre et le sucre, jusqu'à l'obtention du crème, ajouter la poudre d'amande, puis les œufs et mélanger.
Mettre la pâte dans le moule, puis disposer la crème "bien étaler sur la pâte uniformément ".
Et poser les poires couper en deux sur la crème.
Enfournez pendant 35 à 40 min thermostat 180° selon votre four.
Et bon appétit
Retrouvez les pâtes Biobleud dans vos magasins Bio préférer
http://www.biobleud.fr/
https://www.facebook.com/biobleud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire