gagner argent

vendredi 2 février 2018

Tarte aux poires et amandes (façon bourdaloue)


 
Ingrédients:

1 Pâte brisé bio biobleud

Crème d'amande:
Beurre 125 gr ( sortir une petite heure avant)
Amande en poudre 130 gr
Sucre en poudre 100 g
Oeuf 2
Extrait de vanille 1 cc

Poires 4 à 5 selon la grosseur
Sucre 50 gr
Eau ( niveau des poires)

Préparation:

Épluchez les poires, puis les cuire dans un sirop ( sucre + plus eaux à hauteur des poires)

Mélangez le beurre et le sucre, jusqu'à l'obtention du crème, ajouter la poudre d'amande, puis les œufs et mélanger.

Mettre la pâte dans le moule, puis disposer la crème "bien étaler sur la pâte uniformément ".

Et poser les poires couper en deux sur la crème.

Enfournez pendant 35 à 40 min thermostat 180° selon votre four.




Et bon appétit 
 Retrouvez les pâtes Biobleud dans vos magasins Bio préférer 
http://www.biobleud.fr/
https://www.facebook.com/biobleud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici