gagner argent

vendredi 26 février 2016

Gateau au fomage blanc ( Jean Roussey Fromager)





Ingrédients :

500 gr de fromage blanc (du Fromager Jean Roussey)
100 gr de sucre
90 gr de farine
Jus de citron
4 œufs
Extrait de vanille



Préparation :

Mélanger le fromage blanc et le sucre, puis ajouter les jaunes d’œufs, puis la farine et le jus citron. (Mettre de l’extrait de vanille selon votre gout)

Monter les blancs en neige, y mettre une pointe de sel (bien ferme) et les incorporer délicatement à votre préparation.

Versez le tout dans un moule, préalablement beurrer et fariner.

Enfourner pendant 25 à 30 minutes selon le four  probablement préchauffé à 200°

Mes Partenaires:
Fromager Jean Roussey (Fromage blanc)
Ecofil ( Extrait de vanille)

(Source atelierdeschefs.fr)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici