Bonjour à tous , voila la recette des Cannelés avec le sucre Muscovado de partenaire Ail Ail Ail
A préparer la veille
Temps de préparation : 10 mn
Recette pour environ 16 cannelés :
1/2 litre de lait frais entier
10 cl de rhum
100 g de sucre muscovado Ail Ail Ail et 100 g sucre semoule
25g de beurre,
2 œufs entiers et 2 jaunes
100 g de farine
1 gousse de vanille
Mettre à ébullition le lait, beurre et la gousse de vanille fendue et grattée.
Mélangez la farine et le sucre, puis ajoutez les œufs battus.
Ajoutez progressivement le lait.
Attendre que la préparation refroidisse, puis ajoutez le rhum.
Versez ce mélange dans une bouteille d’eau et réservez au réfrigérateur pendant 24 heures min, voir 48 heures au max.
Le jour de la cuisson :
Préchauffez le four position à 300°.
Sortez la préparation du frigo et remplir vos moules 45 minutes avant la cuisson.
Enfournez pendant 6 minutes à 300° puis baissez la température à 180° et poursuivez la cuisson pendant 1 heure.
Laissez vos cannelés avant de démouler
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