Ingrédient:
Eau 250gr
Beurre 125gr
Sucre 60gr
Farine 150gr
œuf 250gr ( soit env 4 œufs selon la grosseur de l’œuf)
sel 1 pincée
Sucre perle environ 100gr
Préparation:
Mettre l'eau ,le beurre,le sucre et le sel dans une casserole sur le feu.
Porter le tout à ébullition .
Retirer du feux pour ajouter la farine en une seul fois ,mélanger le tout sans laisser de grumeaux.
Remettre sur le feux , et remuer la pâte ,jusqu'à ce que la pâte ce détache de la casserole et que cela forme une boule.
Laisser refroidir une petite minute, et y incorporer les œufs un par un ( étape importante) et la ça muscle les bras lol
Après y a plus cas faire des petits tas sur une plaque ou avec une poche a douille
Puis parsemer de sucre perle
Puis cuire 20 min env thermostat 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire