2 tasses (500 ml) de riz à long grains cuit (employer du riz déjà cuit ou faire cuire 1/2 tasse (125 ml) de riz
selon les instructions sur la boîte)
2 oeufs bien battus
6 c. à table (100 ml) de sucre
Une pincée de sel
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
1/3 de tasse (75 ml) de raisins secs (ou substituer par dattes hachées, noix, noix de coco râpée ou
fruits en conserve égouttés
Combiner le riz cuit avec le mélange des autres ingrédients et verser dans un moule beurré allant au four.
Si désiré, saupoudrer de muscade ou de la cannelle. Placer le moule dans une lèchefrite contenant
1" (2.54 cm) d'eau.
Faire cuire à four moyen 350F (180 C) à peu près une heure ou jusqu'à ce qu'un
couteau inséré dans le pouding en ressorte sec. 6 portions.
selon les instructions sur la boîte)
2 oeufs bien battus
6 c. à table (100 ml) de sucre
Une pincée de sel
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
1/3 de tasse (75 ml) de raisins secs (ou substituer par dattes hachées, noix, noix de coco râpée ou
fruits en conserve égouttés
Combiner le riz cuit avec le mélange des autres ingrédients et verser dans un moule beurré allant au four.
Si désiré, saupoudrer de muscade ou de la cannelle. Placer le moule dans une lèchefrite contenant
1" (2.54 cm) d'eau.
Faire cuire à four moyen 350F (180 C) à peu près une heure ou jusqu'à ce qu'un
couteau inséré dans le pouding en ressorte sec. 6 portions.
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