mardi 27 juin 2017
Clafoutis moelleux ,coeur de cerise et griotte ,confiture biscuiterie la Mère Poulard
Ingrédient:
Farine 100 gr
Sucre 50 gr ( dont 20 gr dans la préparation)
Lait 150 gr
Crème liquide 100 gr
œufs 2
Confiture cerise et griotte Biscuiterie la Mère Poulard
Préparation:
Mélanger les œufs à la farine, (sucre 20 gr) sans faire de grumeaux et ajouter le lait et la crème.
Répartir un tiers de la pâte dans les moules en et les mettre au congélateur 1 heures , garder le reste de la pâte au réfrigérateur .
Préchauffer le four à 200 °
1heurres plus tard , sortir les du congélateur et mettre une bonne cuillerée à café au centre ,de confiture de cerise et griotte de la Biscuiterie la Mère Poularde.
Et recouvrir avec le reste de la pâte.
Enfournez 25 min env selon votre four.
Démoulez et saupoudrer de sucre semoule.
Pour vos procurez la confiture de cerise et griotte direction le site de la Biscuiterie de la Mère Poularde
Bon Appétit
Libellés :
ambassadeur,
biscuiterie,
clafoutis,
cœur de cerise,
confiture,
été,
Mère Poularde,
moelleux,
Mont Saint Michel
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.
Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.
Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide
Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.
Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide
N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !
Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire