gagner argent

jeudi 11 novembre 2010

Gratin Landais

Les ingrédients pour :
Gratin landais

- 800 g. de pommes de terre
- 1 dl de crème fraîche
- 1/2 litre de lait
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 150 g. de gruyère râpé
- Sel, Poivre 

Préparation pour :
Gratin landais


1/ Dans un plat à gratin, disposer une couche de pommes de terre crues et coupées en rondelles fines.

2/ Saupoudrer de gruyère râpé, de sel, poivre et d'une partie du jambon coupé en dés.

3/ Ajouter une nouvelle couche de pommes de terre et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

4/ Arroser avec le lait et la crème fraîche.

5/ Cuisson à four moyen pendant 1 heure.
 
 
Christiane "saxomegane"
 

1 commentaire:


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici